全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫健委召开2019年度落实全面从严治党工作会暨党群工作会
作者:办公室    发布于:2019-03-07 14:35:47    文字:【】【】【

 

3月5日上午,市卫健委召开2019年全市卫健系统落实全面从严治党工作会暨党群工作会,回顾总结2018年全面从严治党和党群工作,安排部署2019年工作。市卫健委领导、科室负责人,市直各医疗卫生健康单位党政负责人、纪委书记或分管纪检监察工作领导、监察科科长80余人参加会议。

2019年全面从严治党暨党群工作会1.jpg

会上,市卫健委党委委员、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长甘萍作了《落实全面从严治党监督责任工作报告》。市卫健委党委书记、主任彭文华在会上就2019年进一步推进全市卫健系统全面从严治党和党群工作提出了明确要求。

会议强调,要坚持理论武装不放松,不断提高政治觉悟,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持政治建设不动摇,自觉践行“两个维护”,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,破除形式主义官僚主义;要坚持狠抓作风不停步,切实维护群众利益,深入治理健康扶贫领域作风问题,持续整治行业不正之风,坚决查处违反中央八项规定精神行为;要坚持责任传导不打折,确保工作落地见效,要落实“两个责任”,健全工作体系,弘扬优良作风,确保各项工作落到实处、取得实效;要严格落实基层党建工作责任;要落实支部工作条例,突出抓好支部规范化、标准化建设;要围绕工作大局,不断提高基层党建质量;要始终坚持党管人才原则。

会议签订了《2019年度落实全面从严治党主体责任责任状》。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生健康委员会 地址:萍乡市安源区安源镇雍家冲 电话:0799-6879190 网站地图
 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司      
网站备案号:赣ICP备15005346号-1 赣公网安备:36030202000177
网站标识码:3603000052