全站搜索
网站标志
当前日期时间
广告位
图片
关于注销萍乡阳光妇科医院的通知
作者:办公室    发布于:2019-01-18 16:49:48    文字:【】【】【

 

萍乡阳光妇科医院:

根据你院提交的《医疗机构分类登记审检书》,我委组织专家进行现场校验,经检查,专家意见为未达到标准,我委立即下达了《整改通知书》(萍卫医字[2017]30号),并根据《医疗机构校验管理办法》第十九条第(二)款规定,我委下达了《关于对萍乡阳光妇科医院延长暂缓校验期的通知》(萍卫医字[2017]78号),要求你院于2017年5月20日前向我委再次提交校验申请,截止目前,你院未再次向我委提交医疗机构校验申请,根据《医疗机构校验管理办法》第二十条规定:医疗机构暂缓校验期满后规定时间内未提出再次校验申请的,由卫生行政部门注销其《医疗机构执业许可证》。经我委研究并经第一次主任办公会通过,决定注销你院《医疗机构执业许可证》并予以公示。

附件:医疗机构注销公示

 

 

                                    萍乡市卫生健康委员会

                                        2019年1月18日

   

 

 

 

医疗机构注销公示

 

现有以下医疗机构注销事宜,根据《江西省医疗机构管理条例实施办法》,经我委研究,决定同意予以注销。现将注销医疗机构名单公示如下:

 

序号

医疗机构名称

医疗机构登记号

医疗机构地址

法人

代表

负责人

1

萍乡阳光妇科医院

79281264-736030017A5182

萍乡市滨河

东路516号

黄金富

黄国柱

 

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生健康委员会 地址:萍乡市安源区安源镇雍家冲 电话:0799-6879190 网站地图
 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司      
网站备案号:赣ICP备15005346号-1 赣公网安备:36030202000177
网站标识码:3603000052