全站搜索
当前日期时间
网站标志
萍乡市卫计委萍乡市教育局联合举办2018年全市学校传染病防控知识培训班
作者:办公室    发布于:2018-11-29 10:28:15    文字:【】【】【

 

为提高学校对传染病防控工作的认识,有效地推动学校传染病防控工作的规范开展,切实维护师生健康,保证学校正常的教学秩序,萍乡市卫计委萍乡市教育局于2018年11月28日联合举办了2018年全市学校传染病防控知识培训班,参加培训对象有各县(区)教育局分管卫生保健工作领导、体卫艺股负责人,中小学校(幼儿园)分管校长(园长)、校医、保健教师;各县(区)卫计委分管领导、疾控股负责人、疾控中心分管领导,开发区卫计委、武功山社会发展局分管领导,共计110人。

培训班上疾病预防控制专家就学校传染病防控的相关政策规定及工作流程等向学员们进行了详细讲解。

    医疗专家就结核病、流感等呼吸道传染病相关知识,秋冬季学校常见传染病相关知识向大家进行了知识普及。

 

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生健康委员会 地址:萍乡市安源区安源镇雍家冲 电话:0799-6879190 网站地图
 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司      
网站备案号:赣ICP备15005346号-1 赣公网安备:36030202000177
网站标识码:3603000052