全站搜索
当前日期时间
网站标志
萍乡市迎来创建国家卫生城市省级技术指导
作者:办公室    发布于:2018-11-12 14:27:05    文字:【大】【中】【小】

2018年11月7日至9日,应我市人民政府申请,省爱卫会副主任程关华同志带队对我市创建国家卫生城市工作开展了省级技术指导。专家们分(爱国卫生组织管理与城中村城乡结合部卫生,健康教育与单位居民区卫生,市容环境卫生与环境保护,食品饮用水安全与重点场所卫生,病媒生物防制及公共卫生与医疗服务)五个专业组对湘东区、安源区和萍乡经开区创卫进展进行了现场查看。

[1Q4$C~Z9ZDUDHGQFT1E}JQ.png

9日上午,反馈会在梅园大酒店召开,专家组充分肯定了我市创卫工作取得成效,并对存在的问题和薄弱环节提出了整改建议。程关华主任对我市创卫工作提出了殷切期望和重要指示,要求我们统一思想,增强创卫使命感和紧迫感,凝心聚力,扎扎实实推进创卫各项工作,坚定信心,努力实现创卫的奋斗目标。

黄强同志对省级技术专家组一行冒着阴雨天气为我市创卫工作“把脉问诊”表示了衷心感谢,并代表市人民政府作出表态:一是主动认领,限时整改,对专家组提出的问题,尽快拟定切实可行的整改方案,限时整改;二是举一反三,全面突破,各责任部门单位对照创卫标准严格自查,特别是重要的测评点位问题要尽快全面突破;三是问效问责,建立机制,以问题为导向,层层落实,责任到人,真正把我市创卫工作不断引向深入。

反馈会由市政府副秘书长贺飞主持,安源区、湘东区、上栗县、萍乡经开区政府分管领导,市文明办、市卫计委、市城管执法局、市环保局、市市场监督局等市爱卫会成员单位主要领导,市、区爱卫办以及相关医疗卫生单位主要负责人等50余人参加了反馈会。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生健康委员会 地址:萍乡市安源区安源镇雍家冲 电话:0799-6879190 网站地图
 æŠ€æœ¯æ”¯æŒï¼šèä¹¡å¸‚安源在线电子商务有限责任公司      
网站备案号:赣ICP备15005346号-1 赣公网安备:36030202000177
网站标识码:3603000052