全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委组织召开全市卫生计生系统安全稳定工作会
作者:办公室    发布于:2017-09-30 11:22:11    文字:【】【】【
        9月29日上午9:00,我委组织召开了全市卫生计生系统安全稳定工作会。全系统各单位分管安全生产分管领导和科室负责人参加会议。会上,传达学习了全市安全稳定工作会精神。
        会议强调,抓好全系统安全稳定工作是一项重大的政治任务,当前安全稳定工作形势轻微严峻,安全生产有压力,综治信访有压力;要克服麻痹思想,要有务实作风,要有责任感和紧迫感,全力以赴将全系统安全稳定工作落到实处;要进一步严格监督问责,建立失职追责机制,强化责任落实,层层压实工作,加强对安全稳定工作的督导检查,落实责任追究,落实值班值守机制,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1