全站搜索
当前日期时间
网站标志
李江河出席全市深化医改领导小组扩大会议
作者:办公室    发布于:2017-09-08 11:20:51    文字:【大】【中】【小】
      9月6日下午,全市深化医药卫生体制改革领导小组扩大会议召开。市委副书记、市长李江河出席并讲话,他要求,各级各部门要把深化医药卫生体制改革作为改善民生的重点来抓,切实增强责任感和紧迫感,努力把深化医改向纵深推进,逐步解决群众看病难、看病贵的问题,力争萍乡医改在全国、全省多出典型、多出经验。市委常委、常务副市长陈云,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席会议。副市长黄强主持。
     æŽæ±Ÿæ²³æŒ‡å‡ºï¼Œæ·±åŒ–医药卫生体制改革关系千家万户,是重大民生问题。各级各部门要在深化医改取得优异成绩的基础上,切实增强深化医改的责任感和紧迫感,努力把深化医改向纵深推进。
     æŽæ±Ÿæ²³è¦æ±‚,各级各部门要统筹协调,全力推进完成深化医改工作。要发挥公立医院“龙头”作用,加快推进现代医院管理制度建设,要着力推进医疗服务价格改革、医疗联合体建设、家庭医生签约服务、医保支付方式改革和卫生信息化建设,促进医疗资源有效下沉。要坚持多点发力,强化组织领导、分工合作和示范引领,确保全市深化医改工作落地见效,为全省、全国深化医改工作创造更多可复制、可推广的“萍乡经验”和“萍乡典型”。
     ä¼šè®®å¬å–了今年上半年全市深化医改工作进展情况的汇报;审议通过了有关文件。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1