全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
作者:办公室    发布于:2017-06-15 16:42:00    文字:【大】【中】【小】

      6月15日上午,市卫计委召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。参会人员有市卫计委党委班子成员、县级干部,市红十字会副会长,市直各医疗卫生计生单位党政负责人、纪委书记和相关科室负责人,委机关全体工作人员。会议由委党委副书记、副主任罗绮屏同志主持。
      会上,传达学习了中央、省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神和省委、市委的要求。委党委书记、主任彭文华同志就卫计系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了明确要求、做出了详细的工作部署。 一是要始终坚持全覆盖、常态化、重创新,坚持传承红色基因,坚持服务大局精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化有的放矢。二是统一思想、提高认识,各单位要从实际出发制定学习教育的内容和措施,做到有针对地学、主动地做合格党员。三是明确目标、拟定措施,扎实做好“学”、“做”、“改”三方面的工作有序深入开展。四是加强领导、落实责任,卫计系统各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,抓常抓细抓实。
  会议最后,彭文华同志对会议精神的贯彻落实提出要求,要认真学习传达,精心安排布署,统筹推进落实,强化指导督查,强调各级党组织要加强组织领导,切实扛起主体责任,确保"两学一做"学习教育常态化制度化工作落实落地。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1