全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委举办第30个世界无烟日主题宣传活动
作者:办公室    发布于:2017-05-31 16:39:53    文字:【大】【中】【小】
      5月31日市卫计委组织市人民医院与市健康教育所在市医院门诊大厅举办萍乡市第30个世界无烟日主题宣传活动暨市人民医院申请加入中国戒烟联盟——戒烟医者先行启动仪式。副市长黄强出席活动并做重要讲话,市卫计委主任彭文华主持,市卫计委副主任曾政萍宣读了主题活动方案。
      在活动仪式上,副市长黄强充分地肯定了我市近年来控烟工作所取得的成效,主要表现在强化了政策引导,强化了媒体宣传,强化了督导检查,从而使得当前全市上下形成了积极戒烟、倡导健康的良好氛围。副市长黄强号召社会各界对控烟工作给予更多的关注和支持,各级医疗卫生机构和广大医务工作者要发挥“医者先行”示范带动作用,倡导人们摒弃不良的卫生行为,采取健康的生活方式,创建一个无烟的清新世界,为建设“五个新萍乡”作出应有的贡献。
      市卫计委相关科室负责人,市医院、市健教所班子成员及相关医护人员参加了主题宣传活动。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1