全站搜索
当前日期时间
网站标志
上栗县开展世界家庭医生日宣传活动简讯
作者:办公室    发布于:2017-05-25 17:01:56    文字:【】【】【
      2017年5月19日是第7个“世界家庭医生日”,按照上级有关要求和统一部署,各乡镇卫生院和防保站紧紧围绕“我与家庭医生有个约定”这一主题,在各自辖区内组织开展了宣传活动。各乡镇通过悬挂横幅、发放宣传单、设立咨询台、健康体检、现场签约等多种形式对村民进行世界家庭医生日宣传活动,引导和鼓励村民们参加家庭医生签约服务活动。 
       通过此次活动,宣传家庭医生签约服务的意义和内容,传播以签约服务促进健康管理的理念,增加家庭医生团队社会美誉度,提高居民签约的积极性,为推进家庭医生签约服务营造良好的社会氛围。   
      此次宣传活动共发放宣传资料4种5000余份,提供健康免费咨询1565人次。活动中向村民讲解了什么是家庭医生签约服务、开展家庭医生签约服务的目的、主要好处以及签约后可以享受到的服务内容主要有哪些等内容,宣传活动后进行了现场签约及健康体检。
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1