全站搜索
当前日期时间
网站标志
关于通报、表彰委机关先进个人的通知
作者:办公室    发布于:2017-02-04 14:35:21    文字:【大】【中】【小】

委机关各科室:
      2016年,委机关全体干部职工深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真履行为群众生命健康保驾护航的光荣使命,爱岗敬业、无私奉献,充分发挥卫生计生行政管理职能,为人民群众健康做出了重要贡献,涌现出了一批先进工作者。为表彰先进,弘扬先进,经主任办公会研究,决定对应维等获得市级以上有关部门先进个人的2名同志予以通报表彰,对叶敏等荣获2016年度委机关先进工作者的10名同志予以通报表扬。
      希望委机关广大干部职工向他们学习,学习他们立足本职、乐于奉献的精神;学习他们积极进取、争创一流的不懈追求;学习他们与时俱进,求真务实的科学态度。以科学严谨、勇于探索的精神,谋求萍乡卫生计生事业的更大发展;以牢记宗旨、满腔热忱的服务,维护人民群众的身心健康,在机关形成学先进、赶先进、创先进的奋发向上氛围,为打造实力、健康、廉洁、文明、和谐卫生计生做出新的更大的贡献。

      附件:委机关先进个人名单

萍乡市卫生和计划生育委员会
2017年1月22日

附件下载:1486190121.doc (已下载62次)
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1