全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委党委召开2016年度民主生活会暨汲取苏荣案及涉案人员违纪教训专题民主生活会
作者:办公室    发布于:2017-01-26 09:39:23    文字:【】【】【
      2017年1月23日上午9:00,市卫计委在委机关四楼会议室召开卫计委党委2016年度民主生活会暨汲取苏荣案及涉案人员违纪教训专题民主生活会。通过围绕“两学一做”学习教育主题并结合苏荣案进行警示教育和反思召开此次民主生活会,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,持续建设风清气正的政治生态,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强的思想和组织保障。以市委组织部副部长、老干部局局长柳青平同志为组长和以市纪委常委、市纪委案件审理室主任陈富明同志为副组长的市委第五督导组到会指导。市卫计委主任、党委书记彭文华同志、委机关领导班子成员、县级领导干部以及五位党员群众参加了此次会议。
      此次民主生活会分为五个议程。首先由彭文华主任通报2015年度民主生 活会整改情况、其次通报2016年度民主生活会暨汲取苏荣案及涉案人员违纪教训专题民主生活会准备情况,由彭文华主任代表委领导班子进行对照检查。会议第四议程由委领导班子成员进行个人对照检查。按照“一个一个过”的方法,依次进行个人对照检查和开展批评。每位班子成员个人对照检查后,其他班子成员依次逐一对其开展批评,然后由接受批评意见者进行表态。会议最后由第五督导组柳青平组长进行总结点评。柳青平组长首先充分肯定了此次民主生活会取得的成果,同时要求卫计委党委要继续努力,将以这次民主生活会为新的起点,认真落实市委的各项部署要求,下大力气抓好整改落实、建章立制工作,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1