全站搜索
当前日期时间
网站标志
市政府副市长黄强对市中医院、市中心血站和市皮防所进行走访慰问
作者:办公室    发布于:2017-01-25 11:44:26    文字:【】【】【
      2017年1月24日,市政府副市长黄强一行对市中医院、市中心血站和市皮防所进行了走访慰问。
      黄强首先来到了市中医院,对市中医院的全体医护人员进行了慰问,感谢他们一年来的辛勤工作,肯定了他们的工作成绩,并给他们送去了新年的问候。
      黄强在市中心血站慰问期间,对中心血站的全体干部职工表达了新春的祝福,肯定了他们一年来的工作成果,希望他们在新的一年继续努力工作,为萍乡的卫生健康事业做出更多的贡献。
      在市皮防所进行国际麻风节的走访慰问活动中,黄强亲切慰问了麻风病患者,与他们促膝聊天,对他们的病情、治疗情况和家庭情况进行了了解,并给他们送去了慰问金


脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1