全站搜索
当前日期时间
网站标志
市卫计委组织召开2016年度总结大会
作者:办公室    发布于:2017-01-25 11:43:23    文字:【大】【中】【小】
      2016å¹´1月22日上午,市卫计委组织召开2016年度总结大会。市卫计委副主任罗绮屏主持会议,市卫计委主任彭文华出席会议并做总结讲话。委机关全体干部职工均出席会议。会议表彰了2016年度委机关先进工作者和2016年度优秀共产党员,回顾总结了2016年工作,安排部署了2017年工作。
      彭文华指出,2016年的工作在委机关全体干部职工的共同努力和辛勤工作下,各项工作都有条不紊的推进,并取得了一定的成绩。成绩主要体现在公立医院改革成果显著、推进全民医保体系建设、着力实施卫生计生服务能力提升工程、着力提升妇幼健康服务能力、着力提升中医药服务能力、着力提升医疗服务质量、扎实有序实施全面两孩政策、做实基本和重大公共卫生服务项目、强化重大疾病预防控制、切实加强队伍作风建设等十个方面。关于2017年工作计划,主要是遵循“5+3”工作思路。“5”项重点工作分别是医药体制改革、乡村卫生机构改造提升、大病商业保险、中医药强省、分级诊疗;“3”个重大项目分别是卫校办学层次提升,市三、四医院和安源区人民医院整合搬迁和市医药康复中心。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1