全站搜索
当前日期时间
网站标志
上栗县人民医院与省人民医院签订医联体合作协议
作者:办公室    发布于:2017-01-22 15:19:02    文字:【大】【中】【小】
      1月17日,省人民医院党委书记雷良华一行五人专程来上栗县人民医院院签订医联体合作协议。本着“资源共享、技术协作、共同发展”原则,就具体合作方式、原则、组织机构和双方责任以及人才培养、科研技术等方面的交流合作达成一致意见,这是继去年上栗县人民医院骨科成为省人民医院省县共建重点学科之后,再次与省人民医院深入合作,也是上栗县人民医院与上级医院的第九家协作医院。
      上栗县人民医院将抓住与省人民医院结为医院联合体重要历史机遇,在临床、科研、教学、人才、管理、文化等方面与省人民医院开展全面的交流与学习,坚持以患者为中心,强化服务理念,创新服务模式,增强内涵建设,进一步提高医疗技术水平,努力把上栗县人民医院建设成为患者信任、群众认可、党和政府满意的医院。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1