全站搜索
当前日期时间
网站标志
上栗县卫计系统开展“健康服务进农家”大型义诊活动
作者:办公室    发布于:2017-01-22 15:17:50    文字:【大】【中】【小】
      医疗是民生之需,为保障农村居民人人享有均等化的公共卫生服务和安全、有效、方便的卫生服务,把党和政府的关怀和温暖送到广大人民群众的心坎上,让上栗县广大农村居民,特别是贫困村居民度过健康祥和的春节,上栗县卫计委组织各乡镇卫生院、乡村医生1月18日、19日开展了二天的“健康服务进农家”大型义诊活动。
      活动点以建卡在册的贫困村为主,各乡镇卫生院负责抽调临床业务骨干、公卫医生,护理检验人员组建义诊队伍,各乡镇乡村医生协会分会组建宣传队伍,确保每个乡镇义诊队伍在三十人以上。精心组织卫生科普知识宣传、健康教育、健康促进、健康咨询活动,广泛开展义诊、义检、送药活动,真正为基层办实事、为农民办好事。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1