全站搜索
当前日期时间
网站标志
省卫计委考核组一行莅临安源区检查考核2016年人口与计划生育工作
作者:办公室    发布于:2016-11-28 16:38:45    文字:【】【】【
      11月22日-23日,省纪委驻省卫计委纪检组长罗聪明、省计生协会基层处处长文红朋等一行5人莅临我区,对我区2016年人口和计划生育工作目标管理责任制落实情况进行考核,并于11月23日上午在区政府常务会议室召开考核情况反馈座谈会。市卫计委主任彭文华、市应急办专职副主任曾亦之,区委副书记、区长康峰,区委常委、副区长罗德斌及有关部门负责人参加会议。
      会上,考核组领导分别反馈了此次考核检查中发现的各类特色亮点和问题,并与区相关单位进行了座谈。区委常委、副区长罗德斌就安源区人口与计划生育工作情况进行了专题汇报;罗聪明对我区今年以来的计划生育工作给予了充分肯定。她指出,安源区组织有秩序、迎检有态度、受检有诚意、工作有跨越。同时,安源区要正确面对存在的不足,扬长避短,求实改进,把计划生育工作做得更好更扎实。
      区委副书记、区长康峰向考核组领导一行到来表示诚挚的感谢,并称其为一次传经送宝,问诊开方的免费体检。康峰表示,安源区将以此次考核为契机,认真梳理、总结考核组的反馈意见,对存在的不足和问题拿出专项措施,一项一项整改落实、一个一个销号落地。同时,针对相关政策的制订我区将更加坚持操作性与实际性相统一,加强专职卫计人员的培养力度,始终坚定不移地落实计划生育这一基本国策,进一步完善工作机制,提升人员素质,健全组织机构,促进我区人口计生工作持续健康发展。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1