全站搜索
当前日期时间
网站标志
省卫计委对芦溪县进行“新国优”创建评估验收暨计划生育年终目标考核
作者:办公室    发布于:2016-11-23 17:03:37    文字:【大】【中】【小】
      11月15日至16日,由省卫计委李斌斌副处长为组长的省“新国优”创建评估验收暨计划生育工作年终考核组一行,来到芦溪,对我县的“新国优”创建工作暨计划生育工作进行验收、考核。市卫计委副主任易元成、芦溪县人民政府副县长刘洁兰全程陪同。市卫计委党委书记、主任彭文华,县委副书记、县长刘占纯,县委常委、宣传部长钟勇非常重视,并到县卫计委看望了评估考核组。
      评估考核组先后来到南坑镇妇幼健康计划生育服务站、南坑镇卫生计生办公室,详细查看了相关资料,并召开卫生和计生办公室人员和村级计生专干座谈会,听取南坑镇主要领导汇报,同时开展现场问卷调查。
16日上午在卫计委召开了计划生育工作领导小组成员单位负责人座谈会,会上刘洁兰副县长代表县政府向检查组作了芦溪县2016年度计划生育工作汇报,相关部门负责人进行了履职发言。会后评估考核组查看了县卫计委的相关资料,并对评估考核结果进行现场反馈。
      评估考核组充分肯定了芦溪县2016年度计划生育工作所取得的成绩,并对今后工作提出了指导性意见。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 2015 萍乡市卫生和计划生育委员会 技术支持:萍乡市安源在线电子商务有限责任公司

网站备案号:赣ICP备15005346号-1